Политика

Полковник в отставке Баранец: «Уязвимость ВС США заключается в солдатах-трансгендерах»

Джо Байден отменил запрет на службу в армии трансгендеров, который был введен Дональдом Трампом. Ситуацию прокомментировал полковник в отставке Виктор Баранец.

Изображение взято с: Рixabay

Эксперт лично общался с американскими солдатами и спрашивал их об отношении к трансгендерам, которые пришли служить в армию США. Как рассказал один из представителей Минобороны, у них на данный момент такое общество, уже смиряющееся с представителями сексуальных меньшинств, однако на самом деле это очень большая проблема. Оказывается, для трансгендеров строят отдельные общежития, где разрешено жить парами в одной комнате. Баранец подчеркнул, что именно там царит ненормальная культура.

Военный эксперт считает, вопрос о влиянии трансгендеров на боеспособность всей армии остается открытым. Победить американцев можно в ходе атаки с тыла, уверен полковник в отставке.

Джо Байден, отменив запрет, аргументировал свое решение тем, что сила США заключается в ее разнообразии. Согласно указу, в систему военного учета необходимо ввести тех граждан, которые пострадали от режима бывшего президента.

Источник: polit.info
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости