Шоу-бизнес

«Обида куда сильнее»: Даня Милохин не вышел на связь с биологической матерью

Даня Милохин так и не вышел на связь с биологической матерью. Ситуацию прокомментировала продюсер старшего брата блогера Мария Погребняк.
«Обида куда сильнее»: Даня Милохин не вышел на связь с биологической матерью

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

По ее словам, все люди допускают ошибки и грешат, но нужно уметь прощать и можно только представить, как это спустя 17 лет приобрести семью. Илья Милохин - порядочный и добрый человек, который наладил отношения со своей семьей и общается с ними после программы «Пусть говорят». Мария Погребняк за то, чтобы Даня и Илья Милохины встретились наедине и поговорили, раскрыв друг другу детские обиды, однако во встречи им отказывали. Каждый имеет право на обиду, и она зачастую сильнее чувств, но команда продюсера надеется, что семейное примирение состоится.

Даня Милохин стал гостем эфира YouTube-канала Ани Покров, где рассказал, что мать известных блогеров явилась на программу на Первом канале, так как ей пообещали заплатить. Младший Милохин собирался встретиться с семьей без камер и журналистов, но ему отказали в этом. Причем его пригласили на «Пусть говорят» за день до эфира и предложили принять участие по Skype – он отказался от подобной идеи, так как все было сделано ради хайпа. Об этом пишет «Телепрограмма».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости