Политика

Стало известно об охоте вертолёта ВКС РФ на террористов

Недавно стало известно об охоте российского вертолёта Ми-24 в центре Сирии на боевиков «ИГИЛ» (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории РФ Верховным судом). По предварительной информации, спецоперация российских военнослужащих связана с нападениями террористов на сирийских военных.

Изображение взято с: pixabay.com

Только за последнее время с помощью совместных усилий военных России и Сирии получилось уничтожить несколько десятков боевиков. Так, недавно российский вертолёт Ми-24 осуществлял полёт на довольно малой высоте над автомобильной трассой, наблюдая за безопасностью в данном районе.

Параллельно военные выслеживали возможное передвижение боевиков. Согласно данным, в центре САР их пребывает очень много. В специальной операции против боевиков принимает участие большое количество военнослужащих из России и Сирии. Они планируют заняться уничтожением террористов, которые прячутся в пустынных районах, чтобы получить контроль над центром Сирии. Вероятнее всего, в дальнейшем они примутся за выдавливания военнослужащих США из Востока арабской республики.

Источник: avia.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости