Политика

Александр Гусев: «Темами выступления Путина в Давосе станут объединение усилий и поиск путей выхода»

Политолог Александр Гусев рассказал, что Владимир Путин в нынешнем году принял решение прибыть в Давос. Главными темами, которые президент РФ затронет в ходе выступления, станут необходимость объединения совместных усилий и поиск путей выхода из кризиса.
Александр Гусев: «Темами выступления Путина в Давосе станут объединение усилий и поиск путей выхода»

Александр Гусев считает, что решение Владимира Путина следует рассматривать как важнейший месседж всему мировому сообществу. Говорить на форуме следует не только о повышении безопасности из-за пандемии коронавирусной инфекции. Нужно в целом подойти к проблеме кризиса. Одним из важнейших решений является необходимость объединить усилия многих стран мира, так как в одиночку государствам трудно преодолевать новые вызовы. В настоящее время актуальным является вопрос консолидации усилий, причём это также является важным месседжем, о котором должен говорить российский президент.

Форум в Давосе необходим, так как имеется возможность «глобально сверить часы и скорректировать пути выхода». Вместе с тем, могут быть затронуты вопросы кибербезопасности и проявлений международного терроризма. Речь также может пойти о продвижении российских вакцин, так как данный вопрос является крайне важным и актуальным, сообщает Nation-news.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости