Авто

Старт продаж обновленного кроссовера Opel Crossland в России ожидается в первом квартале 2021-го

Продажи Opel Crossland в России стартуют в первом квартале текущего года. Модель выведут на авторынок одновременно с большей частью стран Европы.
Старт продаж обновленного кроссовера Opel Crossland в России ожидается в первом квартале 2021-го

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Opel Crossland является обновленной версией Crossland X, который выпустили в 2017 году. Это первый кроссовер в России с элементом Vizor, объединяющим радиаторную решетку, фары и эмблему производителя. Модель имеет затемненные фонари, крышку багажника черного цвета с эффектом глянца, защитные накладки, светодиодные противотуманные фары спереди, колесные диски на 16 и 17 дюймов, а также отделку GS Line+ в спортивном стиле. Задние сидения способны сдвигаться на 150 миллиметров, за счет чего вместимость багажника увеличивается с 410 до 520 литров. Если же их сложить полностью, то объем багажного отделения возрастает до 1255 литров.

Под капотом у Opel Crossland находится силовой агрегат на 1,2 л мощностью 83 л. с., который функционирует в тандеме с 5МКПП. Также доступны два варианта с 1,2-литровым турбомотором: на 110 «лошадей» с 6МКПП и на 130 л. с. с 6АКПП или 6МКПП. Имеются дизельные 110 и 120-силовые двигатели, работающие в паре с 6МКПП и 6АКПП соответственно. Стоимость кроссоверов пока не известна.

Ранее концерн Opel решил провести ребрендинг своей символики.

Источник: auto.mail.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости