Шоу-бизнес

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала, что певица чуть не умерла из-за операции на груди

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева в ходе передачи «Док-Ток» рассказала, что исполнительница могла умереть раньше. Согласно утверждению подруги звезды, это могло произойти в результате пластической операции на груди.

Изображение взято с: Instagram @julianachalova

После рождения дочери Веры певица захотела заняться восстановлением эстетики груди. Артистка обратилась за помощью к пластическому хирургу. Несмотря на наличие проблем со здоровьем, знаменитость решила улучшить внешний вид. Певица не стала обращаться за советом к родным и друзьям, а в 2007 году отправилась в США.

«Не было даже намёка на какие-либо осложнения. Она отправилась в Россию, и вдруг выяснилось - у неё высокая температура. Российские медики сообщили, что необходимо использовать дедовский способ, согласно которому грудь следует обмотать пелёнкой», — сообщила пиар-директор Началовой.

В США клиника приняла решение взять на себя расходы по второму хирургическому вмешательству и транспортировке артистки. Как оказалось, американские врачи в ходе операции занесли в организм исполнительницы инфекцию. Тогда у знаменитости получилось быстро поправиться.

Источник: nation-news.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости