Шоу-бизнес

«Никак успокоиться не может»: Пригожин назвал «пиаром» заявление Шнурова в полицию об угрозах

Иосиф Пригожин считает, что Сергей Шнуров намерен пропиариться за его счет, написав заявление в правоохранительные органы с жалобой на угрозы со стороны продюсера. Супруг Валерии собирается подать встречный иск к музыканту.
«Никак успокоиться не может»: Пригожин назвал «пиаром» заявление Шнурова в полицию об угрозах

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Интересы Сергея Шнурова в суде будет представлять правозащитник Алексей Добрынин, который и рассказал об иске публично. Иосиф Пригожин заявил, что «впервые слышит» о жалобе на него в правоохранительные органы, и назвал действия музыканта «очередным пиаром». «Он никак успокоиться не может. Для меня это дерьмо не существует», − отметил продюсер.

Супруг Валерии заручился поддержкой юриста Сергея Жорина и планирует подать встречное заявление о заведомо ложном доносе. Свои намерения он объяснил тем, что для обвинения по 119 УК РФ необходимо воспринимать угрозы как реальные и всерьез опасаться за свою жизнь, «а не делать вид».

Адвокат со стороны Иосифа Пригожина сообщил, что его подопечный «только посмеялся над этим документом». «Естественно, юридических перспектив у этого заявления нет», − заключил Сергей Жорин.

Источник: 360tv.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости