Шоу-бизнес

Лолита Милявская порекомендовала Панину засудить «Звёзды сошлись» из-за обсуждения смерти его матери

Алексей Панин высказался о ситуации с обсуждением смерти его матери в ходе программы «Звёзды сошлись». Знаменитость обвинил телеведущих в клевете, а исполнительница Лолита Милявская порекомендовала звезде обратиться в суд, чтобы наказать обидчиков.

Изображение взято с: Instagram @actor_ap

Во время нового выпуска шоу «Звёзды сошлись» происходило обсуждение подробностей смерти матери актёра. Знаменитость сообщил, что не хотел предавать огласке кончину близкого человека, но решил довериться Лере Кудрявцевой, поскольку считал её другом. При этом телеведущая пообещала, что канал не исказит прощание с матерью артиста. Сюжет, вышедший на экраны, сильно удивил Панина.

«Меня шокировало увиденное. Мне давно знакома эта кухня. Я уже не мальчик, столкнувшийся впервые с подобным. Понимаю, что от журналистов можно многое ожидать», — сообщил актёр.

Знаменитость также добавил, что результат интервью перемонтировали и превратили в «винегрет». К примеру, история кремации матери стала походить на рассказ о его нетрезвом состоянии перед панихидой. По этой причине, в выпуске шоу заявили, что похороны пришлось организовывать Никите Джигурде. Панин подтвердил, коллега на самом деле помог ему, порекомендовав кремировать мать. Позднее актёра обвинили в скандале в ходе погребения.

Панин сообщил, что после эфира связался с певицей Лолитой Милявской. Исполнительница осталась недовольна участием артиста в передаче. Она посоветовала кинозвезде подать в суд, чтобы отстоять честь и достоинство, которые были опорочены в скандальном выпуске «Звёзды сошлись».

Источник: inforeactor.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости