Шоу-бизнес

«Может навсегда остаться овощем»: Сын Алибасова раскрыл причину неявки отца на суд по квартире

На днях состоялось судебное заседание, где решалась судьба квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую она сначала подарила Бари Алибасову, а потом решила забрать. Продюсер не смог явиться на рассмотрение дела, поскольку в очередной раз угодил в больницу в крайне тяжелом состоянии.
«Может навсегда остаться овощем»: Сын Алибасова раскрыл причину неявки отца на суд по квартире

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Бари Алибасов-младший рассказал, что причиной госпитализации отца стали новогодние праздники, во время которых он пил большое количество алкоголя и много курил. Все началось с того, что 20 января у продюсера кровь перестала доходить до кончиков пальцев. Самостоятельно встать музыкант с того момента уже не мог, а его ступни стали холодными. Не вспомнил шоумен, что с ним происходило день или два назад, а значит, кровь уже не поступала в те участки мозга, которые отвечают за память. Если этот процесс не остановить, то начинается отмирание тканей.

Сын основателя группы «На-На» отметил, что жизни отца ничего не угрожает, однако он может «навсегда остаться овощем». На данный момент шоумен переведен в палату для реабилитации. Медикам удалось восстановить кровообращение, но проблемы с памятью так никуда и не делись.

В связи с неявкой Бари Алибасова в суд недвижимость, судя по всему, точно отойдет Лидии Федосеевой-Шукшиной. Семья продюсера не сожалеет об этом. Сейчас для них главное – поскорее поставить родственника на ноги.

Источник: dni.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости