Шоу-бизнес

Наташа Королёва не верит "крокодильим слезам" любовницы Тарзана

Наташа Королёва не планирует прощать любовницу мужа Сергея Глушко, известного как Тарзан, Милану Миломанову. Исполнительница даже не приняла её слёзные просьбы.

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

Милана Миломанова вместе с Анастасией Шульженко побывала на квартире супруга певицы. При этом она лишь снимала на видео любовные утехи артиста и подруги. Но теперь ей грозит уголовный срок, поскольку Миломанова занималась изготовлением и распространением порнографии с участием Тарзана. По этой причине она приняла решение рассказать, как всё произошло на самом деле, и обратилась к певице с просьбой простить её.

Как оказалось, Шульженко намеревалась заполучить скандальный ролик, чтобы стать популярной и набрать подписчиков в Instagram. Таким образом актриса хотела обогатиться на дальнейшей рекламе. Но признание Миломановой исполнительницу не растрогали. Артистка посчитала их крокодильими слезами, которые ей уже давно надоели. Королёва сообщила, что против её семьи развернули «атаку», по этой причине интервью любовницы супруга ей не интересно. Теперь этим должны заняться правоохранительные органы.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости