Шоу-бизнес

«Взял и сбежал»: Звезда «Универа» Виталий Гогунский оказался в центре скандала из-за дочери

Виталий Гогунский встретился в программе «Звезды сошлись» с бывшей женой Ириной Маирко. Интересы модели представляет адвокат Екатерина Гордон, которая прокомментировала ситуацию.
«Взял и сбежал»: Звезда «Универа» Виталий Гогунский оказался в центре скандала из-за дочери

Изображение взято с: Instagram @gogunskv

По ее словам, изначально актер пообещал встретиться с экс-супругой и дочерью, ему устроили свидание, а он сбежал на глазах адвоката. Подобное поведение может закончиться для Виталия Гогунского иском, ведь на самом деле никто не мешает ему видеться с наследницей. Гордон подчеркнула, когда включаются камеры, то звезда «Универа» превращается в совершенно другого человека.

В выпуске «Звезды сошлись» Ирина Маирко заявила, что дочь заблокировала отца из-за того, что он не поздравил ее с днем рождения. На это актер ответил недоумевающим взглядом и отметил, что он писал и звонил, но никто не брал трубку. Помимо этого, модель рассказала, как актер поднимал на нее руку, что видела дочь и очень испугалась, получив психологическую травму. Это тоже могло повлиять на желание девочки видеться с родителем. На публике просить прощения у бывшей жены Гогунский отказался, но позвал ее за кулисы, чтобы они смогли все обсудить без камер и свидетелей.

Источник: 7days.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости