Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле намерена оплатить похороны стилиста Александра Шевчука

Лайма Вайкуле рассказала, что планирует самостоятельно финансировать похороны Александра Шевчука, который был звёздным стилистом. По словам исполнительницы, у неё с экспертом моды было «прошлое и его не стоит стесняться».

Изображение взято с: Instagram @laima_vaikule_official

Лайма Вайкуле рассказала о смерти Шевчука на странице в Instagram. Певица отметила, что внезапная кончина стилиста разрушила планы на будущее, которые уже не осуществятся. Позднее стало известно, что артистка решила взяться за организацию траурной церемонии для эксперта моды.

Согласно утверждению представителя LAIMALUX GROUP Екатерины Лазаревой, компания знаменитости несёт ответственность за панихиду. Шевчук работал у звезды арт-директором. Место захоронения имиджмейкера выберут его родные, которые прилетят с Украины. Лазарева сообщила, что возникли сложности с транспортировкой тела в результате пандемии COVID-19.

Стоит напомнить, покойный стилист сотрудничал с Кристиной Орбакайте, Филиппом Киркоровым, Анной Нетребко и Аллой Пугачёвой. Эксперт по моде принимал участие в создании большого количества ярких образов для звёзд российской эстрады. Он работал на шоу «Ледниковый период», «Фабрика звезд», «Две звезды», «Фактор А».

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости