Шоу-бизнес

«Не сложилось с первым ребенком»: Дарья Мельникова рассказала о трудностях материнства

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова рассказала о трудностях материнства. Свои тайны она раскрыла в программе «Мать года», которая выходит на YouTube.
«Не сложилось с первым ребенком»: Дарья Мельникова рассказала о трудностях материнства

Изображение взято с: Instagram @melnikovadsh

По словам актрисы, если бы не рождение второго ребенка, то она могла бы не узнать абсолютного счастья материнства. Она не знает, почему так сложилось с первым ребенком, причем звезда испытывает одинаково нежные чувства к обоим сыновьям. Однако Мельникова сделала вывод, что если бы решила после первенца больше не рожать, то могла бы никогда не узнать этого счастья. Возможно, это произошло из-за того, что артистка не была готова стать мамой и потому ее ожидали множество трудностей в уходе и воспитании.

Дарья Мельникова замужем за Артуром Смольяниновым, у них растут двое прекрасных сыновей. Материнство для актрисы является основной областью ее жизни, потому она завела отдельный блог, где делится с женщинами своим опытом и размышлениями касательно такой щекотливой темы. Селебрити честно обсуждает проблемы материнства, с которыми сталкивается любая женщина.

Источник: www.eg.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости