Шоу-бизнес

Жена Ефремова Софья Кругликова хочет получить доступ к деньгам супруга

Жена Михаила Ефремова Софья Кругликова хочет, чтобы ей отдали деньги, которые заперты в банковской ячейке. Избранница знаменитости требует от актёра передать ей права на использование финансов пока он находится в заключении.

Изображение взято с: wikimedia.org

В октябре прошлого года Мосгорсуд принял решение изменить приговор артисту, который стал участником смертельного ДТП. Вследствие аварии погиб Сергей Захаров, являющийся водителем автофургона. В сентябре заслуженный артист РФ был приговорён к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Через некоторое время знаменитость захотел обратиться с апелляцией на решение Пресненского суда.

Он признал вину в ДТП и попросил внести изменения в наказание. Адвокаты артиста попросили дать Ефремову возможность отбыть условный срок. Но Мосгорсуд после рассмотрения жалобы уменьшил его всего на шесть месяцев. Теперь звезда «Современника» должен отбыть срок 7,5 лет. Вероятнее всего, Софья Кругликова не намерена ждать так долго и уже сейчас хочет получить доступ к деньгам супруга. Она продолжает настаивать на том, что артист должен передать ей право пользоваться банковской ячейкой, где они находятся.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости