Шоу-бизнес

«Банан и Белый Орел»: Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева раскрыла подробности второго сезона

Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева раскрыла подробности второго сезона, который стартует уже 14 февраля на канале НТВ. Зрители увидят новые образы, среди которых будет Банан, позаимствованный из американского шоу.
«Банан и Белый Орел»: Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева раскрыла подробности второго сезона

Изображение взято с: Instagram @maskantv

По словам Сумачевой, Банан является самым легким костюмом – его вес 13 килограммов. Он представляет собой смешной и занимательный образ. Также продюсер отдельно прокомментировала Белого Орла, одна из деталей которого создана из овода колеса, чтобы перья хорошо держались. Этот герой станет действительно необычным. Всего на выбор участником второго сезона представили 30 костюмов, из них разобрали 14. Самым непопулярным стал Павлин, который никому не приглянулся и в первом сезоне «Маски». Также никто не захотел выступать Джокером.

На сцене перед судьями появятся Ананас, Банан, Белый Орел, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Черная Пантера. Шоу обещает быть жарким и интересным.

Организаторы хотели видеть во втором сезоне Сергея Пенкина, который сразу же отказался от предложения. Он заявил, что должен сидеть среди жюри, а не надевать маску и выступать перед зрителями.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости