Шоу-бизнес

"Нужно больше душевности": Михаил Цивин выступил против закрытия шоу "Дом 2"

Михаил Цивин прокомментировал закрытие программы «Дом 2». Согласно утверждению юриста, проект не стоит закрывать, однако необходимо задуматься над изменением его формата.
"Нужно больше душевности": Михаил Цивин выступил против закрытия шоу "Дом 2"

Изображение взято с: Youtube

В последнее время Цивин сполна почувствовал на себе большое количество общественного внимания после истории с наследством актёра Алексея Баталова. Юрист сообщил, что успел ознакомиться с передачей «Дом-2». Ему не понравился формат, поскольку люди только разговаривают на разные темы, используя блатной язык. Также ему не пришлось по душе поведение участников проекта, так как они ведут себя неправильно, не уважают женщин и только мечтают стать знаменитыми и популярными. При этом участники не стараются прикладывать к этому какие-либо усилия.

Цивин возмутился, что подобные передачи нравится смотреть молодёжи. Но его удивляет, что шоу ничему хорошему не учит. Юрист считает, что передача должна наполниться душевностью, честностью, порядочностью. Если изменить формат, то шоу не стоит закрывать, поскольку оно довольно популярно в России.

Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости