Шоу-бизнес

Федор Добронравов назвал условие для завершения съемок «Сватов-7»

Федор Добронравов назвал условие, при котором завершатся съемки седьмого сезона комедийного телесериала «Сваты». Как отметил актер, в связи с пандемией коронавирусной инфекции предсказывать на данный момент что-то очень сложно.
Федор Добронравов назвал условие для завершения съемок «Сватов-7»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Съемки седьмого сезона «Сватов» проходят в Беларуси. Актеры планировали завершить работу над сериалом в мае прошлого года, однако из-за пандемии коронавирусной инфекции вся команда была вынуждена взять паузу на некоторое время.

Федор Добронравов рассказал, что возобновить съемочный процесс артисты намерены этим летом. Но смогут ли они это сделать – большой вопрос. Дело в том, что границы между странами на сегодняшний день закрыты, а сроки их открытия неизвестны. Если до лета это произойдет, то работа над картиной завершится. Однако если раньше звезды всегда были на связи с создателями сериала, то сейчас они уже давно не созваниваются.

Федор Добронравов отметил, что обстановка в мире меняется ежедневно, поэтому что-то планировать на лето довольно проблематично. При этом знаменитость продолжает надеяться, что у «Сватов» все-таки есть будущее.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости