Шоу-бизнес

Мария Максакова осудила жалующихся на безденежье российских артистов

Мария Максакова, являющаяся экс-солисткой Мариинского, театра на данный момент пребывает в России. Исполнительница осудила артистов, которые в период пандемии жалуются на безденежье.

Изображение взято с: Instagram @mariamaksakova

Длительный период времени знаменитость боялась возвращаться в страну, однако незаконченные дела с недвижимостью вынудили её передумать. При этом звезда сообщила, что не планирует надолго задерживаться в Москве. Также певица хочет уехать из Киева, поскольку ей предложили контракт в США. Согласно утверждению оперной дивы, она собралась покорять американских слушателей и уже успела подписать договор.

Успех в карьере позволил Максаковой прийти к выводу, что она осуждает звёзд отечественного шоу-бизнеса, которым не хватает финансов. Исполнительница считает, что сейчас сложнее всего врачам, а не знаменитостям. Певица сообщила, что кризис коснулся не только артистов.

«Нам приходится сидеть в тылу, а медикам сражаться на передовой. Артист является баловнем судьбы, поскольку работает с педагогами, получает красивые наряды от именитых дизайнеров, выступает на сцене и им все восторгаются. Страдать приходится не только звёздам, но и развлекательным заведениям, ресторанам, туристическим бюро. Необходимо реализовывать талант в других сферах», — сообщила Максакова.


Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости