Политика

Франц Клинцевич: «В украинской дипломатии наблюдается деградация»

Бывший член Совфеда Франц Клинцевич заявил, что Россия не имеет права проигнорировать выходку Алексея Гончаренко, входящего в группу представителей Украины в ПАСЕ. В украинской дипломатии всё больше наблюдается деградация.

Изображение взято с: wikipedia.org

Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич отметил, что Гончаренко необходимо было немедленно удалить с заседания ПАСЕ. Десять лет назад такая мера была бы абсолютно нормальной, никто не мог позволить себе подобного хамства. Далее следует проанализировать уровень культуры депутатов Верховной Рады Украины. В том случае, если ситуация не изменится, то деградация в украинской дипломатии будет происходить и далее. Третьим аспектом является задача, которая связана с политическим истеблишментом. Речь идёт о низкой культуре взаимоотношений, наблюдающейся в политической деятельности украинских парламентариев.

Клинцевич выразил уверенность, что Украина избрала подобный путь под руководством США, но он ведёт в тупик. В данном случае Алексей Гончаренко не только дискредитировал себя как дипломата, но и государство в целом. Подобные вещи могут продолжаться и далее, сообщает Рolitros.com.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости