Шоу-бизнес

Экс-супруг Юлии Началовой Дмитрий Ланской увез семью из России

Экс-супруг Юлии Началовой Дмитрий Ланской живет на две страны. Музыкант перевез семью в Латвию, а сам работает в России.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Дмитрий и Екатерина Ланские приобрели дом в Юрмале, где сейчас проводят время на карантине. Супруга музыканта, которая раньше работала продюсером на Первом канале, оставила профессию и теперь больше внимания уделяет детям. По ее признанию, в Москве начинаются проблемы с дыхательной системой, а на балтийском побережье они исчезают. Певец при этом занят в киноиндустрии в России, поэтому ему часто приходится пересекать границу. Когда отменили все рейсы, он делал это пешком. Таким образом, семья теперь живет на две страны. Наследники пары обучаются в известной рижской музыкальной школе. София решила стать арфисткой, а Платон играет на ударных и маримбе.

О своем браке с Юлией Началовой Дмитрий Ланской уже давно не вспоминает. По словам артиста, с Екатериной он обрел «внутреннее счастье», которое есть не у каждого. Многие обеспеченные люди могут позволить себе все что угодно, но они страдают от внутренней несвободы и неразрешимых вопросов. Однако, как считает композитор, важна прежде всего личностная целостность и возможность быть в гармонии с самим собой, и не нужно доказывать что-то обществу.

Источник: www.eg.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости