Шоу-бизнес

Александр Плющенко потребовал за свои выступления только «настоящие» доллары

Восьмилетний Александр Плющенко заявил, что больше не будет выступать за игрушки и потребовал от родителей исключительно «настоящие» доллары. По словам звездного наследника, американская валюта ему нужна, поскольку он планирует накопить на «Гелендваген».

Изображение взято с: Instagram @gnomgnomych

Соответствующее видео появилось в аккаунте Instagram Александра Плющенко, которого родители ласково именуют Гном Гномычем. В нем юный фигурист сидит за большим столом гостиной, раскрашивая в желтый цвет фигурку матрешки. Яна Рудковская предлагает сыну расплачиваться за его выступления игрушками. Звездный наследник возмущается и требует только «настоящие» доллары. Стремление получать американскую валюту Александр Плющенко поясняет желанием собрать деньги на «Гелендваген».

На вопрос матери о том, сможет ли он отличить «настоящие» доллары от фальшивых, Плющенко-младший гарантирует, что способен разобраться в данном вопросе. В конце видео Гном Гномыч заявил, что не позволит подсовывать себе ненастоящие деньги и продемонстрировал угрожающий жест, проведя по горлу пальцем.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости