Шоу-бизнес

«Он стал банкротом»: Ольга Кабо после развода с мужем осталась без имущества

Ольга Кабо развелась со вторым супругом Николаем Разгуляевым, однако имущества у нее не осталось, кроме 3-комнатной квартиры. Все дело в банкротстве бизнесмена.

Изображение взято с: Instagram @kabo_olga

Ольга Кабо и Николай Разгуляев прожили в браке больше 10 лет, у них есть общий сын. На публике эта пара всегда выглядела счастливой и их отношения казались идеальными, однако на деле все обстояло иначе. Уже на суде по бракоразводному процессу бизнесмен признался, что брака с актрисой давно не существовало: у каждого свой бюджет, отдельные кухни и холодильники, а общение происходило только по поводу сына. О том, что предприниматель стал банкротом, артистка не знала и не подозревала.

Разгуляев отказался от притязаний на квартиру бывшей жены, но остальное имущество, приобретенное в браке, он собрался делить. В результате судебных разбирательств Ольга Кабо осталась с 3-комнатной квартирой. Остальное будет направлено на погашение долгов Разгуляева, так как их накопилось очень много. А при знакомстве с актрисой бизнесмен был невероятно богат, имел яхту, недвижимость и мог позволить себе многое.

Источник: www.kp.ru
Автор: Валерия Леонова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости