COVID-19 / Шоу-бизнес

Пригожин о коронавирусе: «Болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Я пережил 8 дней ада»

Иосиф Пригожин признался, что переболел коронавирусной инфекцией в тяжелой форме. Супруг Валерии находился в Дубае, когда его настигла болезнь.
Пригожин о коронавирусе: «Болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Я пережил 8 дней ада»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Иосиф Пригожин рассказал: первые дни болезни чувствовал себя более-менее неплохо. Он даже начал думать, что уже выздоравливает. Однако вскоре продюсер стал задыхаться, поэтому его пришлось срочно госпитализировать в больницу. Лечился шоумен в одной из лучших клиник Дубая − Mediclinic City Hospital. Состояние супруга Валерии продолжало ухудшаться. Врачи приняли решение подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких. После этого знаменитость почти ничего не помнит.

Иосиф Пригожин отметил, медики действовали профессионально: брали необходимые анализы, делали снимки и не оставляли его в палате ни на секунду. Благодаря мощной терапии медицинским работникам удалось остановить цитокиновый шторм – одно из серьезнейших осложнений коронавирусной инфекции, которое может привести к смерти. По словам звезды, болезнь развивалась по самому плохому сценарию, он пережил восемь дней ада. Когда продюсер, наконец, смог самостоятельно подняться с кровати, то расплакался, поскольку осознал, что просто жить – это так прекрасно.

Источник: www.instagram.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости