Шоу-бизнес

Участник Comedy Club Константин Маласаев рассказал о гонорарах Гарика Харламова и Павла Воли

Comedy Club – одно из самых популярных комедийных шоу на отечественном ТВ, поэтому никто не станет удивляться тому, что его участники получают большие гонорары. Однако, как оказалось, на крупные суммы денежных вознаграждений могут рассчитывать далеко не все, более того, размер зарплаты у некоторых резидентов отличается в сотни раз. Об этом стало известно от участника группы USB Константина Маласаева.
Участник Comedy Club Константин Маласаев рассказал о гонорарах Гарика Харламова и Павла Воли

Изображение взято с: Instagram @malasajev

Невзирая на то, что Маласаев выступает на сцене Comedy Club уже 7 лет, он все еще получает довольно скромные гонорары. По его утверждению, внутри шоу существует своего рода «дедовщина», из-за которой отдельные участники уходят из проекта, отработав в нем всего сезон. Так, по словам артиста, Павел Воля получает в шоу 4 миллиона рублей в месяц, а у Гарика Харламова гонорар еще больше – 7 миллионов. При этом сам Маласаеву приходится довольствоваться лишь 30 000 в месяц.

Столь огромная разница в размере зарплат, далеко не единственное, на что посетовал участник коллектива USB. Он добавил, за годы своего участия в шоу стал заложником сценического образа, а потому его перестали воспринимать как серьезного артиста. Между тем, Маласаев не только выступает в Comedy Club, но еще и ведет корпоративы, передает «Слово и Дело».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости