Шоу-бизнес

Эдгард Запашный заявил, что до сих пор стыдится романа с Еленой Темниковой

Эдгард Запашный признался, что до сих пор стыдится истории с романом с Еленой Темниковой. По словам артиста, это был пиар-ход, на который его уговорили продюсеры.
Эдгард Запашный заявил, что до сих пор стыдится романа с Еленой Темниковой

Изображение взято с: Instagram @zapashny.ru

Эдгард Запашный никогда не был женат, однако состоял в длительных отношениях с Еленой Петриковой. Цирковая гимнастка рассказала, они оба были против брака и не считали, что штамп в паспорте главное. Впрочем, возможно, Запашный в скором времени изменит свое отношение к супружеству. Будучи парой, возлюбленные предпочитали скрывать свой роман. По словам артиста, он всегда был против того, чтобы привлекать внимание прессы к своей персоне историями из личной жизни.

Впрочем, один раз дрессировщику пришлось играть в роман с другой женщиной на глазах любимой. Елена Темникова тоже оказалась заложницей ситуации. Продюсеры уговорили поддержать группу «Серебро», участницей которого на тот момент была певица. Ситуация казалась странной. Эдгард Запашный и Елена Темникова до этого не были знакомы. Пиар-роман продолжался два месяца, но артисту до сих пор стыдно за этот обман перед зрителями.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости