Шоу-бизнес

«Забыли, как театры не работали?»: Никита Михалков раскрыл гонорары «страдающих от режима Путина» артистов

Никита Михалков рассекретил гонорары артистов, которые по их словам «страдают от режима Путина». Оказалось, что недовольные знаменитости получают за один съемочный день до 300 000 рублей.
«Забыли, как театры не работали?»: Никита Михалков раскрыл гонорары «страдающих от режима Путина» артистов

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Цифры прозвучали в очередном выпуске шоу «Бесогон». Никита Михалков заявил, что призывающая выходить на несогласованные протесты россиян Саша Бортич получает за один съемочный день 200 0000 рублей. Режиссер признался, он не понимает актрису, которая призывает действовать против страны и людей, полюбивших ее, и его возмущают заявления звезды о том, что ее «ограбили». Михалков считает, Бортич, таким образом, просто пытается привлечь внимание к своей персоне. При этом знаменитость не осознает - в случае чего ее «тоже сметут».

Также режиссера удивил Павел Деревянко. Артист рассказывал, как «победил страх». По словам Михалкова, актер зарабатывает 300 000 рублей в день, поэтому непонятно, чего ему не хватает. Вспомнил режиссер и восторги Гоши Куценко о смелости Навального.

«Ну, ты ведь взрослый парень. Разве ты забыл, что творилось в начале нулевых. Не помнишь, как не работали театры, и были безработные артисты. Ты этого всего не помнишь? Вообще, вы все это успели забыть?» - заявил режиссер.

По словам Михалкова, выходит, что несчастные российские артисты «страдают» от действующего режима за несколько сотен тысяч рублей в день.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости