Шоу-бизнес

Сын Елены Яковлевой решил избавиться от татуировки гроба на лице в честь 60-летия мамы

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных принял решение избавиться от татуировки на лице, против которой выступила его мама. Наследник знаменитости захотел удивить родительницу и подготовился к празднованию её юбилея.

Изображение взято с: Instagram @tdbndie

В скором времени Елена Яковлева отпразднует 60 лет. Сын артистки по этому случаю решил порадовать маму и свёл одну из татуировок, изображающих гроб. Ранее наследник звезды являлся бунтарем и постоянно провоцировал общественность своим необычным поведением. Яковлева старалась не обращать на это внимание и во всём поддерживала Шальных. Вероятнее всего, в последнее время ему захотелось измениться. Он сдал экзамены, получил диплом фитнес-тренера.

На данный момент это самый лучший подарок к 60-летию родительницы. Но на этом сын звезды не стал останавливаться и решил удалить татуировку в виде гроба, которую сделал на левой щеке. «Мама оказалась не в восторге от татуировки, по этой причине я решил её изменить, чтобы меньше напоминала гроб на лице», – сообщил Шальных. Он также внёс изменения и в другие рисунки на теле. От некоторых захотел избавиться, однако данный процесс является трудоемким. Процедуры по лазерному удалению занимают длительное время, поскольку провоцируют опухание лица.

Источник: radiokp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости