Культура

Принц Гарри расстроен возможным лишением привилегий из-за интервью

Принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью Опре Уинфри, и оно может сыграть в их жизни некую роль. По имеющимся сведениям, Елизавета II может лишить внука за это оставшихся привилегий, и тот из-за этого расстроен.
Принц Гарри расстроен возможным лишением привилегий из-за интервью

Изображение взято с: wikimedia.org

Интервью выйдет 7 марта. По имеющимся данным, члены королевской династии не ставили ограничений и пообщались с Опрой Уинфри на все волнующие общественность темы, в том числе Принц Гарри и Меган Маркл рассказали о "Мегзите", воспитании сына, а также о своей новой жизни после переезда в США. Инсайдеры не исключают, что появление на телевидении не пройдёт бесследно для пары и их наследника. Королева Великобритании может принять меры и воздействовать на каждого члена семьи. Последствия могут быть далеко идущими, и Принц Гарри. Его расстраивают возможные действия со стороны Елизаветы II. Он понимает – они вполне могут последовать, поскольку подобное уже происходило с его матерью принцессой Дианой и принцем Эндрю.

Инсайдер информирует, королева может применить в отношении родственников санкции, которые окажутся для всех ощутимыми. Например, Меган Маркл лишится патронажа в Национальном театре, а принц Гарри потеряет покровительство Регбийной лигой и Регбийным союзом. Наиболее серьёзной для него потерей станет отстранение от некоторых официальных должностей, в первую очередь речь идёт о должности капитан-генерала Королевской морской пехоты. Для него военная карьера имеет большое значение.

Источник заверяет, что возможные последствия причиняют страдание герцогу Сассекскому. Он расстраивается из-за того, что оказался в этой ситуации, но выбор уже сделан.

Источник: ren.tv
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости