COVID-19 / Общество

Депутат Рады обвинила главу Минздрава Украины в своем заражении COVID-19

Нина Южанина из «Европейской солидарности» рассказала, что заразилась COVID-19. В этом депутат Верховной Рады обвиняет главу Минздрава Украины Максима Степанова.
Депутат Рады обвинила главу Минздрава Украины в своем заражении COVID-19

Изображение взято с: Сommons.wikimedia

Нина Южанина в соцсети Facebook прокомментировала сообщение Ирины Геращенко. По словам нардепа, она не дождалась вакцины от коронавируса, хотя больше года ей удавалось не заражаться. Она, как большинство украинцев, выполняла свою работу, которая заключалась в общении с большим количеством граждан. Южанина прямо обвинила в распространении коронавируса главу Минздрава. Как подчеркивает депутат, она верила в вакцину и очень ее ждала, но власть ее обманула.

Отсутствием в Украине вакцины недовольны и депутаты из «Слуги народа», которые намерены довести Максима Степанова до увольнения, если он в ближайшее время не объявит о массовой вакцинации граждан. По какой причине в стране еще не препаратов, не сообщается. Киев надеялся на американскую и китайскую вакцины, покупать препарат у Российской Федерации власти отказались. Владимир Зеленский не комментирует ситуацию с задержкой спасения от коронавируса.

Источник: ukraina.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости