Кино

Сервис Apple TV+ запустил показ второго сезона «Ради всего человечества»

Стриминговая платформа Apple TV+ с 19 февраля 2021 года запустила показ второго сезона популярного сериала под названием «Ради всего человечества». Сюжет этой фантастической драмы рассказывает об альтернативной истории покорения космического пространства.
Сервис Apple TV+ запустил показ второго сезона «Ради всего человечества»

Изображение взято с: pixabay.com

Первый сезон научно-фантастической драмы, которая рассказывает зрителю историю о том, каким мог быть мир, если бы глобальная космическая гонка в свое время не закончилась, а космические программы до сих пор оставались бы приоритетными направлениями для властей крупных стран, успел завоевать немало поклонников и хороших отзывов. А потому продолжения проекта многие зрители ждали с нетерпением.

Отмечается, что сюжет нового сезона охватывает период, начиная с 1983 года, то есть, спустя 10 лет после завершения событий первого сезона, как раз в самый разгар холодной войны, когда СССР и США развернули масштабную борьбу за добычу ресурсов на Луне.

Более того, для самых преданных поклонников сериала компания запустила подкаст по второму сезону, в рамках которого актеры, отраслевые эксперты и настоящие астронавты обсуждают ключевые события различных серий.

Источник: www.digger.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости