Шоу-бизнес

Вдова Андрея Мягкова не явилась на похороны мужа

Сегодня простились с актером Андреем Мягковым и на церемонии было множество артистов и поклонников. Все они хотели выразить слова соболезнования вдове Анастасии Вознесенской, но она не явилась на похороны мужа.

Изображение взято с: YouTube

По традиции, на сцене у гроба усопшего поставлены ряды стульев, первые из них должны занять самые близкие люди. Сидения долгое время пустовали, пока их не заняли артисты. Как сказали журналистам сотрудники МХТ имени Чехова, Анастасия Вознесенская не придет провести в последний путь любимого мужа, так как она очень плохо себя чувствует. Андрея Мягкова вынесли на улицу в коричневом гробу под аплодисменты.

Актер всю свою жизнь посвятил одной единственной жене Анастасии Вознесенской, ради нее он даже покинул театр, чтобы иметь возможность полноценно ухаживать за супругой во время ее болезни. Звезда «Служебного романа» умер на руках любимой, так и не дождавшись скорой помощи. Не мудрено, что она плохо себя чувствует и не смогла найти силы проститься с мужем на публике.

Андрей Мягков свою личную жизнь всегда держал далеко от любопытных и не считал нужным комментировать, да и вообще он был скуп на интервью. В одном из последних откровений актер признался Андрею Малахову, что сильно обижен на актрис «Иронии судьбы» и заявил, что даже видеть их не хочет.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости