Кино

Актриса Дарья Юрская вспомнила, как боялась рассказать Мягкову о беременности

Актриса Дарья Юрская во время прощания с Андреем Мягковым призналась, что она вынуждена была извиняться за свою беременность. Это был один из самых важных жизненных уроков, который преподнес ей ныне покойный актер.

Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Примерно 18 лет назад Мягков был режиссером постановки под названием «Ретро». Работа над спектаклем растянулась на длительный промежуток времени, и за этот период жизнь актрисы повернулась самым неожиданным образом. Юрская была в растерянности, она не знала, как рассказать Мягкову о беременности. Ко времени выхода спектакля у нее уже был достаточно большой живот. Поскольку, по сюжету у ее героини не было детей, Юрская считала, что она поставила всех в некрасивое положение. Когда актриса все-таки решилась рассказать Мягкову о эту новость, то получила очень неожиданным ответ: он очень обрадовался и предложил сшить новый костюм, который скроет ее положение.

В конечном итоге все вышло, как задумали, Юрская сыграла в спектакле. Вскоре она родила сын Георгия, который тоже смотрел эту постановку. Заслуженного артиста РФ Андрея Мягкова не стало 18 февраля 2021 года. Рядом была его жена Анастасия Вознесенская, с которой актер прожил более 55 лет.

Источник: vse42.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости