Кино

Друг Андрея Мягкова Владимир Стержаков рассказал, чего не хватало актеру в России

Друг Андрея Мягкова режиссер Владимир Стержаков поделился воспоминаниями о заслуженном актере РФ. Они не раз вместе ездили на гастроли, где и происходили самые откровенные разговоры.

Изображение взято с: https://actualnews.org/xgo.php?url=commons.wikimedia.org

Звезда «Служебного романа» был довольно замкнутым человеком, он редко делился собственными переживаниями даже с самыми близкими людьми. Что происходило в душе артиста, знала только его жена Анастасия Вознесенская. Один из лучших друзей Мягкова, Владимир Стержаков, во время церемонии прощания рассказал, что актер не любил и даже избегал общения с поклонниками, ему не нравилось повышенное внимание к его личности. Стержаков припомнил разговор, в котором Мягков поведал, что только заграницей мог спокойно пойти в музей или выпить кофе в кафе, не маскируясь от назойливых поклонников.

Заслуженный артист действительно комфортно чувствовал себя только тогда, когда был наедине. В плане популярности с Андреем Мягковым в СССР, а потом и в России мало кто мог сравниться. Но жил артист довольно скромно – почти 60 лет был женат на актрисе Анастасии Вознесенской, но в последние годы вследствие болезни супруги и необходимости постоянного ухода за ней ушел из театра, жил на пенсию. Все свое время они проводили вместе. Супруги практически никогда не приглашали к себе гостей, им было комфортно находиться в обществе друг друга. Детей у них не было. Отсутствие наследников звездная пара объясняла тем, что очень много времени отдавали работе.

Источник: radiokp.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости