Происшествия

В Саратове женщина умерла в машине возле торгового центра

В Кировском районе города Саратова 20 февраля была обнаружена мертвой местная жительница. 59-летняя горожанка скончалась в салоне автомобиля, припаркованного возле одного из торговых центров.
В Саратове женщина умерла в машине возле торгового центра

Отмечается, что этот инцидент произошел на стоянке возле ТЦ «Форум». Женщина с мужем приехала на автомобиле, пока мужчина отправился за покупками, сама она оставалась в транспортном средстве. Вернувшись из торгового центра, он обнаружил в машине тело супруги без признаков жизни и сразу же вызвал на место происшествия скорую помощь. Прибывшая по вызову бригада медиков уже ничем не могла помочь гражданке и была вынуждена лишь констатировать факт ее смерти, сообщают в региональном управлении Следственного комитета.

Также сообщается, что сотрудники следственных органов на данный момент проводят предварительную проверку по факту смерти гражданки, при этом признаков насильственной смерти или любых других криминальных следов на месте происешствия выявлено не было. Базовая версия правоохранителей гласит о смерти от сердечной патологии. Между тем, следователи все же назначили экспертизу, которая должна установить точную причину смерти жительницы Саратова.

Источник: www.saratov.kp.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости