Происшествия

Житель Москвы лишился ценностей на 30 миллионов из банковской ячейки

Неизвестные злоумышленники обокрали жителя Москвы, похитив валюту и драгоценности на сумму около 30 миллионов рублей. Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на собственный источник, эти ценности потерпевший хранил в ячейке одного из банков.
Житель Москвы лишился ценностей на 30 миллионов из банковской ячейки

Изображение взято с: pxhere.com

На данный момент по факту этого инцидента правоохранители проводят проверку. Предварительно установлено, что мужчина взял в аренду в банковском отделении индивидуальную ячейку, куда положил 200 000 долларов США, 100 000 евро и золотые монеты «Банка России» общей стоимостью 4 миллиона рублей. Там же хранились ювелирные изделия и золотые часы на сумму свыше 1 миллиона рублей, приводит агентство слова своего собеседника.

Утверждается, что 19 февраля москвичу позвонил один из сотрудников банка и сообщил, что в кредитном учреждении подозревают хищение его имущества. Приехав в банк лично потерпевший убедился в том, что эти подозрения были небеспочвенны. Общий ущерб составил 30 миллионов рублей. По факту этого инцидента проводится проверка, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Источник: ria.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости