Спорт

Семью фигуристки Ирины Слуцкой обворовала няня

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая заявила, что у нее неоднократно воровали вещи. Несколько лет назад она воспользовалась услугами непорядочной няни, которая и совершила это преступление.
Семью фигуристки Ирины Слуцкой обворовала няня

Изображение взято с: instagram@slutskayaofficial

Фигуристка вынуждена пользоваться услугами гувернанток, поскольку она с мужем много работает, так что няня – это жизненная необходимость. Последний случай воровства произошел два года назад. Слуцкая не выбрасывает одежду, из которой вырастают ее дети. Она откладывает ее, чтобы передать людям, которые испытывают определенные финансовые трудности и не могут купить новые вещи. Однажды фигуристка начала собирать сумку для семьи с тремя детьми и заметила, что абсолютно вся одежда, которая была отложена, исчезла.

По словам Слуцкой, воровство со стороны домашних помощниц — довольно часто встречающаяся проблема. Хороших людей тоже немало, но найти их намного сложнее. На данный момент, чемпионка довольна своей ассистенткой, с которой у нее сложились прекрасные отношения.
Поклонники согласны, что помощницы по дому далеко не всегда честны. Довольно часто они пытаются поживиться какими-либо вещами своих работодателей. Именно поэтому большинство предпочитают оставлять детей с родственниками.

Источник: www.eg.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости