Шоу-бизнес

Юрий Стоянов готов оставить актёрскую карьеру ради постоянного дохода

Юрий Стоянов рассказал, на какие жертвы он готов пойти ради семьи. Он заявил, что готов оставить актёрскую карьеру ради постоянного дохода и обеспечения близких.

Изображение взято с: instagram @stoyanovshow

Пандемия коронавируса ударила по многим знаменитостям. Музыканты отменяли концерты из-за введённых ограничений и временно закрывались проекты. Обстановка вынудила многих звезд на короткий период сменить основной вид деятельности, переквалифицировавшись. Чаще всего знаменитости полностью переключались на микроблоги или создавали YouTube-шоу.

Юрий Стоянов в меньшей мере пострадал от противоэпидемиологических мер, поскольку ему удавалось работать и в таких условиях. Он снимался в проектах и работал над новыми идеями. При этом артист признался – в какой-то степени просто повезло, что ситуация коснулась его лишь частично.

Один из основателей передачи "Городок" заявил, если бы благосостояние его семьи оказалось под угрозой, он бы не раздумывая нашёл новую работу, пусть даже и не связанную с актёрской деятельностью. Обеспечение близких для него в приоритете и он бы занялся тем делом, которое приносит финансовый результат.

Источник: bimru.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости