В мире

Вадим Рабинович советует украинцам "скупать канистры" из-за роста цен на нефтепродукты

Вадим Рабинович, являющийся депутатом Верховной рады, рассказал, что после того, как президент Украины Владимир Зеленский одобрил решение СНБО «национализировать» участок трубопровода «Самара — Западное направление», стоимость нефтепродуктов повыситься в три раза. Политик считает, что данная идея является частью продолжительного «праздника сумасшествия в стране», которое длится до сих пор.

Изображение взято с: wikimedia.org

Рабинович призвал украинцев скупать канистры в большом количестве, поскольку существует риск резкого повышения цен на нефтепродукты. Граждане страны возмутились из-за подобного заявления. Публикацию в Facebook прокомментировал Сергей Лещенко, представляющий наблюдательный совет «Укрзализныци». По его словам, повышение стоимости в скором времени не предвидится, поскольку поставки будут проходить по морю от независимых от РФ импортеров. Также политик отметил, что на Украине имеется завод, вырабатывающий топливо. При этом Лещенко заявил, что не стоит Рабиновичу на старости лет становиться попом Гапоном.

Ранее стало известно, что в будущем в стране могут построить новый аэропорт для гражданской авиации, который будет расположен на Донбассе. Проектированием воздушной гавани займутся в 2021 году.

Источник: www.facebook.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости