Шоу-бизнес

«Такой счастливый»: Гарри Галкин получил подарок от сестры и мамы

Максим Галкин с удовольствием показывает подписчикам в Instagram жизнь семьи. Сегодня Алла Пугачева и Лиза уже успели поздравить своих мужчин, но о презенте от Примадонны он не рассказывает.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

По словам Максима Галкина, Гарри получил от мамы и сестры рубашку в клеточку, как у папы. К этим словам юморист предоставил фотографию, где они сидят на ступеньках в одинаковых нарядах. Как отметил Галкин: «Гарик такой счастливый».

Поклонники семьи нашли невероятное сходство, между Гарри и Максимом Галкиными, за что звезды получили множество комплиментов. В замке артистов с самого утра женская половина готовилась к поздравлению своих мужчин, Лиза принимала в этом мероприятии очень активное участие.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина с малых лет растет творческой натурой. Не так давно певица показала, что девочка с удовольствием помогла домработнице с уборкой на кухне. Лизу привлек в этом процессе подход, который заключался в грациозных танцах при любом действии. С такими нововведениями любая уборка превратится в удовольствие.

Источник: www.eg.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости