Политика

Политолог Алексей Чеснаков: "Боррель предложил доказать превосходство демократии, объявив этим войну"

Алексей Чеснаков, являющийся российским политологом, прокомментировал слова политика Жозепа Борреля. Согласно утверждению эксперта, заявление члена Испанской социалистической рабочей партии о контролировании мер по противостоянию РФ и Китаю можно считать объявлением войны.
Политолог Алексей Чеснаков: "Боррель предложил доказать превосходство демократии, объявив этим войну"

Изображение взято с: Youtube

Ранее Боррель сообщил, что европейские министры вместе с госсекретарем США Энтони Блинкеном заинтересованы в необходимости доказать миру превосходство демократии над другими государственными системами. Также они планируют согласовать меры, которые направлены на противоборство России и Китаю.

Согласно утверждению политолога, в Европе приняли решение относиться к РФ, как соседу, действующему как противник. Чеснаков отметил, что невозможно вести переговоры с теми, кто уверен в превосходстве собственных ценностей. «Подобная позиция не предполагает наличие компромиссов. Принятое решение, согласно которому нужно доказывать превосходство, можно считать объявлением войны. Изначально, это борьба мировоззрений», - сообщил эксперт.

Источник: u-f.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости