Шоу-бизнес

Певица МакSим впервые появилась на большой сцене после тяжелой болезни

Российская певица МакSим вернулась на большую сцену после длительного перерыва. Она боролась с тяжелыми последствиями аварии.
Певица МакSим  впервые появилась на большой сцене после тяжелой болезни

Изображение взято с: instagram@maksimartist

Несколько лет назад исполнительница, настоящее имя которой Марина Абросимова, исчезла из поля зрения общественности. Как оказалось, МакSим стала участницей ДТП и несколько месяцев с трудом вставала с кровати. Вследствие множественных травм и повреждений она не могла активно двигаться и набрала лишний вес. Помимо этого МакSим мучилась от сильных головных болей. Она боялась, что больше никогда не сможет петь. В начале этого года артистка анонсировала свое возвращение, рассказав, что записывает новую песню. 22 февраля произошло ее торжественное появление на большой сцене.

Во время концерта певица выглядела изысканно и утонченно. Для выступления МакSим подобрала брючный костюм и туфли на высоких каблуках, которыми удачно подчеркнула стройность ног. Комментируя выступление Абросимовой на ее странице в Instagram, фолловеры отметили, что она совсем не изменилась за период отсутствия. Публика была рада опять увидеть знаменитость и приветствовала ее бурными аплодисментами.

Источник: riafan.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости