Шоу-бизнес

"Сумка похожа на аптечку": Лолита Милявская рассказала, что страдает от регулярных панических атак

Лолита Милявская рассказала, что у неё регулярно возникают панические атаки. Согласно утверждению исполнительницы, в результате этого ей постоянно приходится носить с собой несколько видов успокоительных препаратов.

Изображение взято с: Instagram @lolitamilyavskaya

Знаменитость решила на время сменить амплуа и стать актрисой. Лолита задействована в постановке «Женитьба» Юрия Грымова. Спектакль соединил в себе три классические пьесы: «Предложение» Антона Чехова, «Женитьбу Бальзаминова» Александра Островского и «Женитьбу» Николая Гоголя. Премьера постановки пройдёт в театре «Модерн» 24-25 февраля.

Лолита Милявская старается много времени проводить на репетициях. В результате плотного графика исполнительница даже смогла похудеть. Во время пресс-конференции с артистами спектакля певица рассказала, как подготовка сказалась на её психическом здоровье. Согласно утверждению артистки, в последнее время ей приходится переживать панические атаки.
«На данный момент моя сумка больше напоминает аптечку, где имеются успокоительные капли. У меня не получается справится с этим самостоятельно», - сообщила знаменитость.
Коллеги по постановке помогают артистке справляться со стрессом. Они смогли тепло принять Милявскую и помогают ей улучшать актёрские качества.

Источник: politros.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости