В мире

Надежда Савченко: Нерешенные проблемы могут привести к новому Майдану и расколу Украины

Экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченко высказала свое мнение относительно политической ситуации в стране. По ее словам, Киев объявил собственным гражданам войну.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Политик считает, что в ходе событий 2014 года нет победителей. Кроме того, страна раскололась не только в политическом, но и в идеологическом плане. Савченко заявила, что украинская власть применяет тактику «мелких порезов» и буквально, «добивает» страну. Бывший депутат считает, что действующий президент Украины Владимир Зеленский находится в ловушке. Ему приходится выбирать между старыми коррупционерами и молодыми.

Савченко отметила, что ей очень хочется верить в светлое будущее государства и жить в безопасности, не вздрагивая от ударов «Градов». Украинские политики и эксперты нередко указывали на ухудшение экономического положения страны. Так, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко высказалась относительно курса нынешней власти, назвав его причиной "полного коллапса". Кроме того, она раскритиковала правительство из-за закона о рынке земли, который, по ее словам, грозит стране "африканским голодом".

Источник: news.rambler.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости