Шоу-бизнес

Сергей Лазарев познакомил своего сына с Малиновским

Певец Сергей Лазарев и бизнесмен Александр Малиновский дружат не первый год. Они даже вместе путешествуют, но очень редко выставляют в Сети совместные фото.
Сергей Лазарев познакомил своего сына с Малиновским

Изображение взято с: instagram@lazarevsergey

После того, как Лазарев победил на шоу «Танцы со звездами», исполнитель хита «В самое сердце» не смог удержаться и на радостях опубликовал несколько фотографий, благодаря которым поклонники догадались, что артиста поддерживал не только его сын Никита, но и лучший друг. Успех Лазарева друзья отметили небольшой компанией в ресторане. Там также присутствовала общая подруга — Карина Коробова, она и разместила несколько видео с праздника, которые по правилам соцсети Instagram через 24 часа были удалены.

Ранее Малиновский и Лазарев вместе провели отпуск на Бали. Певец не взял детей в путешествие, он оставил их дома с нянями, пока во время новогодних каникул занимался исследованием сказочного острова. По возвращении в Россию Лазарев немедленно занялся подготовкой к проекту «Танцы со звездами», а бизнесмен остался на Бали. Отпуск артистам, однозначно, пошел на пользу: Лазарев отдохнул и буквально сиял от счастья, а Малиновский принял решение вернуться на большую сцену и записал новую песню.

Источник: radiokp.ru
Автор: Заламай Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости