Шоу-бизнес

Шепелев рассказал, как относится к неудачам сына Платона

Дмитрий Шепелев до сих пор не показывает подписчикам в Instagram лицо своего сына Платона, рожденного от Жанны Фриске, однако с удовольствием делится информацией о мальчике. Так в Stories телеведущий рассказал, как относится к неудачам наследника.
Шепелев рассказал, как относится к неудачам сына Платона

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

По словам Дмитрия Шепелева, очень важно проводить турниры и соревнования, которые позволяют родителям заметить и понять, что у ребенка получается отлично, а над чем еще нужно работать и какую сторону усилить. Сам телеведущий неоднократно рассказывал подписчикам, какие методы воспитания он использует и что важно в отношениях родителей и детей.

Не так давно Дмитрий Шепелев рассказал, сколько секций посещают их с Екатериной Тулуповой дети и сразу можно отметить, что ребята не знают отдыха в хорошем смысле. По уверению шоумена, наследники должны быть заняты, чтобы меньше проводить времени со смартфонами и телевизорами, к тому же тогда они хорошо спят. Дети ведущего и дизайнера занимаются скалолазанием, английским и русским языками, ходят в художественную школу, пробуют себя в большом теннисе, в езде на скейте и катаются на сноуборде. Не чужды им и музыкальные инструменты, среди которых электрогитара, ударные и фортепиано.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости