Шоу-бизнес

Май Абрикосов рассказал о пикантном поведении мужчин Ксении Бородиной

Экс-участник шоу «Дом-2» Роман Тертишный, известный как Май Абрикосов, рассказал о необычном поведении возлюбленных Ксении Бородиной. Причиной критики поведения телеведущей стали её возмущения относительно публикации снимков, на которых Даня Милохин предстал в женском платье.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Бородина оказалась недовольна пародией тиктокера и его образом. По словам знаменитости, современное поколение парней перестало понимать значение слова «мужественность». В свою очередь, Сергей Соседов, являющийся музыкальным критиком, напомнил телеведущей, что практика переодевания мужчин в женщин существовала ещё в греческом театре.

Изображение взято с: Instagram @tertishnyi_official

Май Абрикосов также прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он напомнил, что экс-избранник Бородиной Михаил Терёхин в своё время примерял образ кокетливой барышни, однако это не привело знаменитость в возмущение. Также и муж телеведущей Курбан Омаров предпочитает использовать фотошоп для улучшения внешних данных. При этом Май Абрикосов задался вопросом, почему во время выхода передачи «Дом 2», где практиковались переодевания мужчин в женщин, Бородина не возмутилась данным фактом. Она на протяжении 17 лет получала зарплату и молчала о происходящем. Тертишный уверен, что знаменитость решила сделать замечание популярному тиктокеру, чтобы таким образом создать себе пиар.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости