Шоу-бизнес

«У нее сила свыше»: Экстрасенс раскрыла способности Аллы Пугачевой

Аллу Пугачеву многие называют феноменом, ведь ее популярность с годами не уменьшается, хотя певица уже давно не дает концертов. Экстрасенс Мила Абрамович раскрыла секрет Примадонны.
«У нее сила свыше»: Экстрасенс раскрыла способности Аллы Пугачевой

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey

По словам гадалки, Алла Пугачева имеет силу свыше, которая заключается в умении четко и правильно принимать любые решения. Также певица способна подлинно оценивать ситуацию и составлять суждения о людях – это здравомыслящий человек. Звезда эстрады беспристрастна, подытожила экстрасенс в беседе с Рустамом Солнцевым.

У музыкального критика Сергея Соседова на этот счет более категоричное мнение. Он уверен, что дар Аллы Пугачевой заключается в умении использовать таланты в своих целях. Звезда всегда окружала себя талантливыми людьми, а сама ничего не делала и только «снимала сливки». Соседов уверен, что своему успеху звезда обязана поэтам и композиторам, которые писали для нее музыку и стихи, а уже в ее исполнении они становились хитами.

Алла Пугачева знаменита не только своими песнями, но и сильным характером. Селебрити всегда умела привлечь к себе внимание публики и делала это уверенно. Ее любит и почитает множество людей.

Источник: dni.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости