Шоу-бизнес

«Такое выяснилось – просто вздрагиваешь»: Градова жаловалась на проблемы с приемным сыном

У усопшей Екатерины Градовой был приемный сын Алексей, которого та усыновила в браке с физиком Игорем Тимофеевым. Наследственность у парня была непростая, но воспитание в хорошей семье изменило его судьбу.
«Такое выяснилось – просто вздрагиваешь»: Градова жаловалась на проблемы с приемным сыном

Изображение взято с: Instagram @mariya_mironova_actress

Екатерина Градова рассказывала, что воспитание приемного сына стало для нее самым сильным испытанием в жизни. Раньше при усыновлении родителям никогда не рассказывали, из какой семьи их приемный ребенок, а после такое выяснялось – просто вздрагивали. До отрочества Алексей много времени проводил в храме, что сгладило все наследственные изъяны.

Сын делал и говорил страшные вещи, что шокировало приемных родителей, но Екатерина Градова никогда не пожалела о своем выборе. Судя по слухам, в подростковом возрасте Алексей проявлял агрессию и не хотел учиться, приемная семья вкладывала в него много сил, что и дало плоды. Сейчас ему 28 лет, он работает шеф-поваром в ресторане. Молодой человек имеет свое жилье, дружит со знаменитой семьей и путешествует. Единственное, он не желает общаться с журналистами и никогда не соглашается на интервью.

Источник: www.kp.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости