Шоу-бизнес

«Связался с нехорошей компанией»: Маргарита Суханкина рассказала о приемных детях

Золотой голос группы «Мираж» Маргарита Суханкина в 2013 году усыновила двоих детей Сергея и Валерию. Певица рассказала, с чем она столкнулась в воспитании приемных сына и дочери.

Изображение взято с: Instagram @margarita.sukhankina

По словам Маргариты Суханкиной, Валерия долгое время писала и считала наоборот, поскольку она левша и ее сознание работало зеркально. Если у девочки и бывают тройки в дневнике, то она сама пытается сразу же пересдать предмет и исправить оценку. Звездная мать называет дочь умницей и хвастает, что не так давно Валерия принесла в дневнике пятерку – каждой победе девочки радуется вся семья.

Что касается Сергея, то с ним все гораздо сложнее. Мальчик попал в класс, где немало ребят со сложным характером. Подросток связался с нехорошей компанией и неоднократно было, что приходил домой в порванных куртках и штанах. Певица ругает сына, но прекрасно понимает, что мальчик должен оставаться мальчиком. Об этом пишет «ГлобалМСК».

В многочисленных интервью Маргарита Суханкина неоднократно рассказывала, как она решилась взять из детского дома брата и сестру. Она увидела малышей и сразу поняла, что они ее дети.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости