Шоу-бизнес

«Я в шоке от происходящего»: Варвара Шмыкова начала свой день рождения с голого фото в туалете

Сегодня Варвара Шмыкова отмечает 29 день рождения. Пост и снимок в Instagram в честь праздника оказались загадочными и странными даже для самых преданных поклонников артистки.

Изображение взято с: Instagram @barbaraska_92

На фото звезда «Чики» сидит обнаженная на унитазе, прикрыв нагие места руками и ногами. Ее взгляд выражает усталость и грусть, причем селебрити не смотрит в камеру. Дорисовка розовым цветом на кадре в виде короны на голове вселяет мысль, что фотография все-таки имеет намек на юмор, однако пост все объясняет: в свой день рождения актриса грустит и депрессирует.

По словам Варвары Шмыковой, в это день ее не должно было быть в Москве. Она радовалась, когда поставили недельные гастроли на Байкал, но их отменили. После звезда собиралась провести день рождения в Сочи, но вчера она играла в московском театре и потому не смогла покинуть столицу. Шмыкова признается, что она в шоке от происходящего с ней и просит прощения у всех и за все. Также она подчеркнула, что все будет хорошо – рано или поздно. Артистка отказалась желать себе что-либо, за это для нее сделали ее знаменитые друзья в комментариях к фото на унитазе. Грусти посту добавила и процитированная песня Леонида Агутина «Никому не сестра».

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости